大同行最新消息

     发布时间:2021-09-19 23:02:15
 来源:中国网
    字体:

  最新!大同行金融发布试行版兑付方案

  网贷天眼讯 7月19日,大同行金融发布《大同行金融兑付方案》(试行)(下简称“兑付方案”)。

  ###金融方面称,为实现平台顺利兑付,保障投资人利益,制定如下兑付方案:

  一、兑付原则

  (一)投资人原始本息(累计充值金额+累计利息金额)不受损失;

  (二)本息同行原则,优先保障A类投资人原始本金及收益;

  (三)分类处置、公平公正、依法进行。

  二、兑付范围

  (一)投资人范围

  以注册用户名为单位,平台在投投资人(存在在投金额)。

  (二)资金范围

  截止到兑付协议签署日所有到期、未到期项目的在投资金、账户余额(统称为“在投金额”)。优先保障A类投资人原始本金及收益。

  三、兑付方式

  (一)原始本金大于5000元(不含)

  1、兑付方式:于签订兑付协议之日起分期兑付,兑付周期为1周-3周(按方案进行)

  2、引进第三方资产管理公司向投资人进行全额回款

  (二)原始本金大于0、小于5000元(含)

  1、引进并实施实物股权等置换方式

  2、其它兑付方式的实施计入总体兑付金额

  四、还款及兑付路径

  (一)所有项目回款由担保人、平台合作方统一回款至平台指定的专用帐户,按照平台与投资人达成的<兑付协议>提现至投资人指定的银行帐户;

  (二)为保证资金安全及专款专用,该回款、兑付专用帐户报备至有关监督部门。该帐户只能用于接受项目回款,不得有其它资金收支;

  (三)项目启动后,平台开发兑付系统

  (四)兑付完成后,自动生成结清报告。投资人在平台的交易帐户、兑付系统中的兑付帐户将根据投资人的授权予以注销。

  五、需签署的法律文件

  (一)兑付金额确认书(原始本金、收益)

  (二)兑付协议

大同行.jpg

六、保密条款

  1、未经甲方事先书面同意,乙方不得将本协议及履行相关的任何内容、信息、协议资料等披露给新闻媒体、其它出借人及任何第三方

  2、乙方违反保密义务的,甲方有权提出索赔,乙方除应承担因此给甲方造成的损失外,还应根据影响、损失的范围、程度承担其它法律责任

  再次感谢广大投资人的包容理解与信任,您们的支持和信任是我们不断努力的源泉,我们会尽最大努力推进兑付工作的进行,尽力完成所有投资人的全部兑付工作。

  在此也恳请大家相信我们,我们的各项工作均在各相关部门的监督下进行,会及时负责的将相关工作向各部门汇报,与各位投资人沟通

  我们非常理解广大投资人目前的处境和心情,面对种种困难与挑战,###金融团队众志成城,将沉着积极应对、共克时艰。

  值得注意的是,网贷天眼曾报道,因涉嫌信息披露违法违规被证监会立案调查后,###金融也在当天晚间发布了新的动态。大同行金融在发布的动态中提到,自开启《兑付方案征求意见稿》反馈通道后,截至9月1日16:00,共收集投资人有效反馈信息1025条。由于不同金额的投资人诉求差异较大,大同行金融表示为满足广大投资人的不同需求,将根据投资金额分别建立官方QQ群:461926905   并请投资人根据投资金额进群。

photo_2021-08-25_16-57-29.jpg


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除